音乐舞蹈学院召开2020版人才培养方案论证会

作者: 发布时间: 2020-08-14 浏览次数: 50 设置

    8月12日,音乐舞蹈学院邀请河南大学音乐学院院长王思琦、副院长韩梅,河南师范大学音乐学院院长段旭,郑州大学音乐学院教授委员会主任宋永莉,安阳师范学院音乐学院院长伊春,许昌学院音乐学院书记杨天宏等近十名高校、行业专家,于当日15点在闵惠芬艺术中心4409会议室召开音乐舞蹈学院2020版人才培养方案论证会。

会上,与会人员以不同专业为切入点,就音乐舞蹈学院2020版各专业人才培养方案(讨论稿)进行研讨,结合专业的培养目标与学生就业方向等方面,对现行方案提出了若干可行性的修订意见和建议,对音乐舞蹈学院进一步完善各专业人才培养方案提供了富有建设性的支持与帮助。

会后,各位专家教师参观了闵惠芬艺术馆、闵惠芬音乐厅及录音棚,音乐舞蹈学院院长何新、党总支书记韩绍杰陪同参观。

(编审/刘吉杰  签审/范明磊  审核/杨文森)