学校召开2020年周口师范学院科技特派员座谈会

作者: 发布时间: 2020-08-21 浏览次数: 194 设置

  821日上午,周口师范学院科技特派员座谈会在办公楼4楼会议室召开。副校长毛健民出席会议,我校15位河南省省级科技特派员、周口市市派科技特派员,组织部、科研处相关负责人参加会议。座谈会由科研处处长陈寒冰主持。

会上,15位科技特派员分别汇报了前一阶段在服务点开展的科技扶贫工作情况,以及今后工作计划。陈寒冰分析了科技扶贫工作中存在的“四多四少”问题,要求今后科技特派员投入更多时间和精力,由点及面,抓重点提高工作效率,充分发挥团队优势保证科技扶贫工作质量。

毛健民强调了科技帮扶工作符合我校建设特色鲜明的高水平应用型大学目标,有助于提升我校服务地方经济社会发展的能力,并充分肯定了科技特派员们在科技帮扶、助推脱贫攻坚中所做的工作,鼓励各位科技特派员继续创新举措、提高质量、合力推进,深入基层、深入农村,依靠科技创新,为高质量打赢脱贫攻坚战做出更大贡献。

(编审/刘吉杰 签审/陈寒冰 审核/杨文森)